목차
Part1 개혁이 필요한 이유 _16
Part2 식생활과 영성 _54
01. 도덕과 식사의 관계 _79
Part3 건강 개혁과 셋째 천사의 기별 _88
Part4 합당한 식사_102
01. 원래의 음식물 _104
02. 단순한 식물 _107
03. 적절한 식물 _119
04. 여러 나라의 음식물 _123
Part5 소화의 생리학 _128
Part6 합당치 않은 식사는 질병의 원인이 됨 _148
Part7 과식 _164
Part8 식욕을 제어함 _182
Part9 규칙적인 식사 _218
01. 식사의 횟수 _220
02. 간식 _227
Part10 금식 _232
Part11 음식물에 대한 극단 _242
Part12 임신 중의 식사 _268
Part13 어린 시절의 식사 _278
Part14 건강적인 요리법 _310